Желейный торт

article-image

Для приготовления желейного торта нам понадобится 500 г сметаны, 100 г сахарной пудры или сахара, 2 виду любого желе, 10 г ванилина, 10 г желатина и 100-150 г крекеров.

Для приготовления желе – высыпаем в 400 мл кипяченной гарячей воды, высыпаем наше желе, тщательно перемешиваем до полного его растворения. После полного растворения отправляем желе в миску и даем остыть, потом ставим в холодильник до полного охлаждения.

Приготовленное желе аккуратно нарезаем кубики. Печенье немного измельчаем. Желатин заливаем горячей водой, перемешивая, растворяем его, чтобы не оставалось комочков и оставляем его на 15-20 мин. Смешиваем 500 г сметаны с ванильным сахаром и сахарной пудрой (можно взбить миксером). Вливаем желатин и снова взбиваем. Отправляем туда же наш крекер, желе. Все аккуратно перемешиваем. Застилаем емкость пищевой пленкой и выливаем нашу массу и ставим в холодильник на 5 часов до полного загустения. Когда масса полностью загустеет, берем плоское блюдо и аккуратно переворачиваем на него наш торт., снимаем пищевую пленку. Приятного аппетита.

Город Королев назван в честь великого ученого, внесшего огромный вклад в развитие отечественной космонавтики. Этот город развивает в человеке стремление к науке и творчеству, в нем созданы самые благоприятные условия для повышения образования и личностного роста. Поэтому покупка квартиры в Королёве – отличное начало новой жизни. Также однокомнатные квартиры имеют большую популярность на рынке аренды жилья.

Рецепты по теме

  • Приготовление ризотто с лимонным соком в мультиваркеПриготовление ризотто с лимонным соком в мультиварке
    Для приготовления столь нежнейшего и тающего во рту ризотто понадобится мясо (лучше всего подходит куриная грудка, так как в дальнейшем она напитается лимонным соком и станет очень сочной, совсем н...
  • Медовик в мультиваркеМедовик в мультиварке
    Порадуйте своих близких медовым тортом, для того чтобы его приготовить, не нужно много хлопот. Медовый корж в мультиварке всегда хорошо поднимается в объеме и не падает после остывания. Для приг...
  • Яблоки в слоеном тестеЯблоки в слоеном тесте
    Добрый день друзья! Яблоки в слоеном тесте, отличная замена классическому штруделю. Такая выпечка что-то среднее между десертом и сладкой выпечкой. Яблоки можете выбрать на свой вкус, получается оч...
  • Цитрусовые цукатыЦитрусовые цукаты
    Добрый день друзья!    Цитрусовые цукаты очень калорийны из-за высокого содержания сахара, но и очень вкусны. Их присутствие на столе будет украшением любого десерта. Сегодня мы вам расскажем как в...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top