«Зеленоглазая фея» – абсент, как правильно употреблять напиток

article-image

Абсент увеличивает воздействие алкоголя, поэтому его нельзя смешивать с другими алкогольными напитками. Чтобы уменьшить негативное воздействие алкоголя на организм, нужно принимать его с наибольшим удовольствием от минимально выпитого количества. История употребления абсента знает много удивительных способов, многие из которых применяются сегодня, а другие совсем позабыты.

Продукция Орими Трейд – это собственные бренды чая и кофе, имеющие самые высокие рейтинги популярности в России. В активе компании почти пять сотен наименований ассортимента.Интересные способы употребления абсента, применяемые до сих пор – чешский и французский. Согласно чешскому рецепту кусочек тростникового сахара опускается в абсент, а затем поджигается и превращается в карамель, которая смешивается с напитком. Либо вода наливается в напиток через кусочек сахара. Французский способ предполагает наливание в абсент воды медленно, по капле, либо осторожно с высоты человеческого роста. Изумрудный напиток постепенно становится молочно-мутным опалом.

Интерьер кухни с барной стойкой смотрится актуально и стильно. Как правило, барную стойку вносят в интерьер кухни для увеличения рабочей поверхности или чтобы разделить обеденную зону и жилую.

В Америке до введения сухого закона абсент вливали в емкость с водой, наблюдая, как раскручиваются в воде зеленые зигзаги и щупальца. Еще один американский рецепт: внутри большого стакана ставится маленькая рюмка с абсентом, затем наливается вода с высоты в рюмку, до тех пор пока в рюмке останется только вода. Такой способ сейчас редко используют.

Рецепты приготовления коктейлей с абсентом носят причудливые названия: «Абсент мусорщика», или «Полуночный», «Крокодил», «Креолка» или «Подхвати меня». Любой алкоголь рассчитан на оптимальную температуру подачи, при которой вкус раскрывается наиболее полно. Соблюдая правила употребления алкоголя, можно получить огромное удовольствие лишь от одного выпитого бокала.

Рецепты по теме

  • Паста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухниПаста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухни
    Спагетти «Болоньезе» по праву считается классикой итальянской кухни. Соус обязан своим названием (итал. Ragù alla bolognese) итальянской провинции Болонья относящейся к северному региону Эмилия – Р...
  • Три очень вкусных и простых блюд на скорую руку Три очень вкусных и простых блюд на скорую руку
    Здравствуйте здесь я бы хотел рассказать как можно приготовить некоторые блюда. Суп из шампиньонов Для этого нам понадобится: Триста грамм шампиньонов Одна луковица Одна морковка ...
  • Сметанный соус с томатной пастойСметанный соус с томатной пастой
    Добрый день друзья! Сметанный соус с томатной пастой отлично сочетается как с мясом, так и с птицей.     Его состав: 2 стол. л. масла сливочного 2 стол. л. муки 2 стол. л. пасты томатной ...
  • Как выбрать систему GPS-мониторинга?Как выбрать систему GPS-мониторинга?
    Выбор системы, которая будет осуществлять мониториринг транспорта, является весьма ответственным делом. Ведь предстоит приобрести не только устройство, а настоящий алгоритм сбора и обработки информ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top