Запеченная рыба под майонезом

article-image

Добрый день друзья!   Для запекания рыбы под майонезом будет лучше
если вы возьмете менее костлявую рыбу, к примеру, минтай или треску. Запеченная рыба под майонезом получится румяной и с корочкой, если вы ее перед запеканием посыпаете обжаренными овощами и смажете майонезом.
Нам потребуется:

  • 1 кг рыбы (минтай)
  • 2 головки лука репчатого
  • 1 морковка
  • мука
  • масло растительное
  • майонез
  • специи для рыбы, соль

1. Рыбу чистим, потрошим и промываем под проточной водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Режем на кусочки, натираем специями для рыбы и солью.

2.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.Овощи обжариваем на растительном масле.

3. Кусочки рыбы обвалять в муке и выложить в глубокий противень смазанный растительным маслом для запекания.

4.На рыбу  выкладываем обжаренные овощи и смазываем густым слоем майонеза. Противень с рыбой ставим в духовку и запекаем при 200’C. до образования румяной корочки.

Кстати, свежие итальянские продукты на дом имеют ряд неоспоримых преимуществ, ведь они отличаются не только своей пользой, но и куда более приятным вкусом. Стоит хотя бы однажды попробовать такие продукты, и уже никогда не захочется возвращаться к былому рациону. Именно из-за этого доставка итальянских продуктов на дом обретает популярность с невероятно быстрой скоростью.

Запеченная рыба под майонезом готова.

Многими кулинарными рецептами мне так и не удалось воспользоваться из-за отсутствия главного ингредиента-времени. Елена Сиренко
Приятного Вам аппетита!

Рецепты по теме

  • Голубцы с рыбойГолубцы с рыбой
    Добрый день друзья!  Эти Голубцы с рыбой мы представляем как экспериментальное блюдо. Его вы можете приготовить, как говориться, из того, что в холодильнике осталось. Для них нам нужно: 1 ко...
  • Заливной пирог с рыбойЗаливной пирог с рыбой
    Добрый день друзья! В сегодняшнем рецепте мы вам расскажем, как можно приготовить заливной пирог с рыбой дома. Преимущество этого пирога в том, что для него не придется замешивать тесто и находитьс...
  • Готовим роллы и сушиГотовим роллы и суши
    Какая хозяйка не мечтает в домашних условиях приятно удивить своих гостей вкусными изысканными блюдами? Если Вы из их числа - присоединяйтесь! Сегодня готовим роллы и суши. Ингредиенты: рис, рисо...
  • Горбуша запеченная в духовкеГорбуша запеченная в духовке
    Для начала нужно нанести немного растительного масло на протвин, на этом протвине мы будем готовить горбушу. Горбушу мы предварительно порезали на кусочки и замариновали в майонезе с лимонным соком...

Back to Homepage

Comments
  1. Галина

    2 / 25 / 201313:05

    Так просто, можно готовить, тем более не надо жарить… :bye:

    Reply

    • admin

      2 / 25 / 201314:15

      Да, все гениально и просто… 😉

      Reply

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top