Запеченная рыба под майонезом

article-image

Добрый день друзья!   Для запекания рыбы под майонезом будет лучше
если вы возьмете менее костлявую рыбу, к примеру, минтай или треску. Запеченная рыба под майонезом получится румяной и с корочкой, если вы ее перед запеканием посыпаете обжаренными овощами и смажете майонезом.
Нам потребуется:

  • 1 кг рыбы (минтай)
  • 2 головки лука репчатого
  • 1 морковка
  • мука
  • масло растительное
  • майонез
  • специи для рыбы, соль

1. Рыбу чистим, потрошим и промываем под проточной водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Режем на кусочки, натираем специями для рыбы и солью.

2.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.Овощи обжариваем на растительном масле.

3. Кусочки рыбы обвалять в муке и выложить в глубокий противень смазанный растительным маслом для запекания.

4.На рыбу  выкладываем обжаренные овощи и смазываем густым слоем майонеза. Противень с рыбой ставим в духовку и запекаем при 200’C. до образования румяной корочки.

Кстати, свежие итальянские продукты на дом имеют ряд неоспоримых преимуществ, ведь они отличаются не только своей пользой, но и куда более приятным вкусом. Стоит хотя бы однажды попробовать такие продукты, и уже никогда не захочется возвращаться к былому рациону. Именно из-за этого доставка итальянских продуктов на дом обретает популярность с невероятно быстрой скоростью.

Запеченная рыба под майонезом готова.

Многими кулинарными рецептами мне так и не удалось воспользоваться из-за отсутствия главного ингредиента-времени. Елена Сиренко
Приятного Вам аппетита!

Рецепты по теме

  • Кальмары с рисом и грибамиКальмары с рисом и грибами
    Добрый день друзья! Кальмары с рисом и грибами - это очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Кальмаров так и называют бальзам для сердца. Ведь в них нет совершенно холестерина, но есть таурин, веще...
  • Маринованная селедка в домашних условияхМаринованная селедка в домашних условиях
    Добрый день друзья!  Маринованная селедка в домашних условиях - это прекрасная альтернатива соленой или маринованной селедке купленной в магазине. Если же вы не знаете как мариновать селедку в дома...
  • Рыба под маринадомРыба под маринадом
    Добрый день друзья!   Рыба под маринадом готовится очень  просто и легко.Для этого блюда можно использовать стейки или филе любой свежей рыбы, можно свежемороженой. Рыбу под маринадом можно подав...
  • Омлет с креветками и овощамиОмлет с креветками и овощами
    Добрый день друзья!   Сегодня приготовим очень простенький в своем исполнении Омлет с морепродуктами. А именно, Омлет с креветками и овощами. Для него  нам потребуется: 2 головки лука репчато...

Back to Homepage

Comments
  1. Галина

    2 / 25 / 201313:05

    Так просто, можно готовить, тем более не надо жарить… :bye:

    Reply

    • admin

      2 / 25 / 201314:15

      Да, все гениально и просто… 😉

      Reply

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top