Тушеный Кролик в чесноке – Conejo al Ajillo!

article-image

Кролик тушеный в вине и чесноке – для приготовления понадобится: 1 шт. кролик, 1 гол. чеснока, 150 мл. белого вина, черный перец, соль, базилик, орегано, кориандр.

Рецепты по теме

  • Ризотто по-корсиканскиРизотто по-корсикански
    В Европе морского черта вылавливают в Северной Атлантике и Средиземноморье, к примеру — в Испании, откуда Тома Блюи приехал, чтобы на два года стать шеф-поваром московского The Most. В конце осени ...
  • Маффины с виноградом и голубым сыромМаффины с виноградом и голубым сыром
    Сочетание французского голубого сыра и темного винограда делает вкус этих маффинов таким выразительным! А если у вас есть бутылочка хорошего вина, то эти маффины станут отличным к ней дополнение...
  • Рыбное блюдоРыбное блюдо
    Для единоразового приготовления блюда нужны следующие ингредиенты: 1 кг рыбы - судак, 100 г вершкового масла, 150 г грибов шампиньонов, 100 г сухого белого вина, 20 г толченых сухарей из белого хле...
  • Пицца со слабосоленой семгойПицца со слабосоленой семгой
    Тесто: - 1 стакан водички теплой - дрожжи - 15 гр. - 1.5 л. ст. сахара - одно яичко - 1 л. ст. масла сливочного - мука - около 2.5 стакан. Начинка: - 3 л. стол. кетчупа или...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top