Тушеное мясо в мультиварке

article-image

Приготовить по-настоящему вкусное тушеное мясо довольно не просто. Но благодаря новым современным техникам возможно все. Мультиварка на сегодняшний день стала очень популярной бытовой техникой. А процесс приготовления пищи с ее помощью стал намного проще и быстрее. А особенно приготовление тушеного мяса.

Тушеное мясо, а особенно тушеная говядина в мультиварке считается поистине изысканным и вкусным блюдом. Для приготовления тушеного мяса понадобится: говядина, картошка, мука, морковь, зелень и т. д.

Говядина для готовки нарезается кубиками и вываливается в муке. После чего ложится в мультиварку с предварительно налитым в нее подсолнечным маслом и жарится в режиме «Жарка». Чтобы мясо не потеряло свои полезные свойства его нужно обжаривать всего пять минут, а после добавить в него горячей воды и по вкусу вина. Добавляя воду нужно так, чтобы она покрыла все имеющееся мясо. После этого включить мультиварку на двадцать минут в режиме «Тушение». По истечении времени в мясо добавляются нарезанные овощи и зелень. Это могут быть: сельдерей, лук, чеснок и т. д. После добавления зелени и овощей весь состав перемешивается и готовится еще пятнадцать минут. После добавляется соль и перец по вкусу и все перемешивается. После чего мультиварку необходимо переключить в режим «Варка» и готовить еще десять минут.

Каждый на свое усмотрение может использовать различные добавки для приготовления мяса. Но наиболее подходящими для говядины будут шампиньоны. Их нужно добавлять за пятнадцать минут до конца приготовления. И переключать мультиварку в режим «Тушение». Когда мясо будет полностью готово его можно подавать к столу. Таким блюдом, приготовленным в мультиварке, каждый может порадовать своих близких и гарантированно оно всем непременно понравится.

Рецепты по теме

  • Домашняя колбаса без особых усилийДомашняя колбаса без особых усилий
    Домашняя колбаса никогда не сравниться с покупной ни по качеству, ни по вкусу. Колбаса, сделанная в домашних условиях, имеет непревзойденный вкус и аромат. Благодаря использованию чеснока в пригото...
  • Оладьи с различными фруктамиОладьи с различными фруктами
    Не всегда есть настроение готовить какие-то очень сложные блюда, особенно, когда вы в положении, к тому же если 28 неделя беременности, и физическое состояние в довольно утомительном состоянии. И ...
  • Что такое ризотто, и как его готовитьЧто такое ризотто, и как его готовить
    Итальянская кухня очень часто используется для приготовления вкусных блюд. Так, например, очень популярно ризотто. Это что-то среднее между рисовым супом и кашей, которое готовится из круглозернист...
  • Чем сделать замену коровьего молока?Чем сделать замену коровьего молока?
    Становится хуже экологическая обстановка в стране, что в свою очередь является причиной того, что мы более внимательно смотрим на продуктовые упаковки и адрес предприятия, которое изготовил это тов...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top