Три быстрых блюда из макарон

article-image

Возникла необходимость быстро приготовить еду, но времени и сил нет? Предлагаем очень легкие рецепты с использованием макаронных изделий.

Для первого блюда нам понадобится: вермишель, грибы вешенки, лук репчатый, сыр колбасный, масло подсолнечное.

Способ приготовления. Режем некрупно лук. Высыпаем его на раскаленную сковородку и обжариваем до появления аромата и золотистого цвета. Грибы мелко нарезаем, добавляем в лук и доводим почти до готовности. После это высыпаем в лук с грибами вермишель, перемешиваем, чтобы она хорошо разогрелась, посыпаем солью, добавляем нарезанный кубиками сыр, заливаем кипящей водой и доводим до готовности. Сыр лучше брать колбасный, потому что он имеет специфический аромат и придаст еде вкус копчености. Очень быстро и сытно.

Для следующего блюда нам понадобится: фарш куриный либо из индейки, лук-порей, помидоры, перец душистый, долька чеснока, спагетти. Разогреваем сковородку, выкладываем на нее фарш. Душистый перец в количестве нескольких горошин растираем ножом и высыпаем в фарш. Дольку чеснока также разминаем (а не режем) и добавляем в мясо. Помешивая, доводим почти до готовности. В это время в отдельной кастрюле отвариваем спагетти. С помидоров снимаем кожицу. Удобно это сделать, если ошпарить их кипятком. Нарезаем томаты кубиками, примерно в середине готовности мяса, добавляем в фарш. Лук-порей режем кольцами и высыпаем в мясо.

После того, как фарш и макароны полностью готовы, смешиваем их вместе.

Для блюда следующего нам понадобится все тот же репчатый лук, сердце куриное, укроп, подсолнечное масло, макароны типа рожек.

Asko

Ставим варить макароны. В это время промываем куриное сердце и отрезаем все лишнее. Важно выбрать правильный продукт без излишних сгустков крови внутри. Репчатый лук режем мелко, кидаем на раскаленную сковородку. Ждем, когда от него появится специфический аромат и он приобретет золотистый оттенок. В отдельной разогретой сковороде готовим сердце. После того, как мы его промыли, выкладываем в посуду, солим. После появления коричневого оттенка добавим майонез, немного воды, закрываем крышкой и доводим до готовности. Для любителей острой пищи можно добавить перец либо давленный душистый горошек. Сердце должно быть мягким, а не пересушенным, именно поэтому мы используем воду и соус.

Когда куриное сердце и макароны готовы, смешиваем их в одной посуде. Перед подачей на стол посыпаем свежей зеленью укропа.

Рецепты по теме

  • Фаршированные Помидоры с Креветками и Сыром!Фаршированные Помидоры с Креветками и Сыром!
    Помидоры фаршированные Креветками и Сыром - для приготовления понадобится: 12 шт. помидор, 100 гр. сыр тертый, 100 гр. сыр "Филадельфия", 1 кг. креветок(нечищеных), 2-3 зуб. чеснока, зелень ук...
  • Мясные Котлеты на пару!Мясные Котлеты на пару!
    Паровые диетические Мясные Котлеты с тыквой. Для приготовления понадобится: 1 кг. говяжьего фарша, 0,3 кг. свиного фарша, 3 шт. лука, 300 гр. тыквы, 2 шт. яйца, черный перец, соль. Время пригот...
  • Тушеный Кролик в чесноке – Conejo al Ajillo!Тушеный Кролик в чесноке – Conejo al Ajillo!
    Кролик тушеный в вине и чесноке - для приготовления понадобится: 1 шт. кролик, 1 гол. чеснока, 150 мл. белого вина, черный перец, соль, базилик, орегано, кориандр....
  • Гречневая каша с Овощами!Гречневая каша с Овощами!
    Для приготовления Гречки понадобится: 500 гр. гречневой крупы, 300 гр, зеленой стручковой фасоли, 3 шт. лука, 1 шт. кабачок, 1 круп. красный болгарский перец, черный перец, соль, оливковое масл...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top