Слоеный пирог с красной рыбой

article-image

Добрый день друзья!  Особенностью русской кухни является обилие выпечных изделий из теста. Хорошим угощением для гостей может стать одно из них. Например, слоеный пирог с красной рыбой. Несложный в приготовлении и достаточно сытный, он станет украшением вашего стола. Для пирога нам нужно:

  • Тесто слоеное 500 г
  • Форель 700 г
  • Яйцо 5 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Укроп, соль, перец по вкусу

1. Вскипятить в кастрюле 1,5-2 стакана воды, засыпать рис и варить 20 мин. Отваренный рис откидываем на сито и даем стечь воде. Варим в крутую 4 яйца. Моем форель, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем, не вынимая из бульона. Когда рыба остынет, снимаем с нее кожу и удаляем кости. 2. Рис выкладываем в миску с рыбой, перемешиваем. Добавляем крупно нарезанные яйца. Солим и перчим по вкусу.Укроп моем, сушим, мелко режем и добавляем к начинке. Заправляем полученную смесь 1 ст. л. сметаны и перемешиваем 3.Тесто нужно разморозить при комнатной температуре.  Квадратную форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и укладываем  в нее раскатанный пласт теста так, чтобы он по размеру закрыл дно и бока формы. Чтобы пирог не получился влажным, нижний пласт теста можно посыпать 1 ч. л. крахмала. Затем выложить на него начинку и аккуратно разровнять. 4. Второй пласт теста раскатываем и вырезаем из него кружочки диаметром 5-6 см. Каждый смазываем яичным желтком и выложить на поверхности пирога наподобие “чешуи”. Смазать верх пирога желтком и выпекать при температуре 200C’. в течении 40 мин. Вынимаем слоеный пирог с красной рыбой из духовки, накрываем полотенцем и даем остыть.

Слоеный пирог с красной рыбой

Слоеный пирог с красной рыбой

Голод укрощает даже львов.

Приятного Вам аппетита!

И собственно об удаче! Рекомендую перечитать статью о лотерее Гослото, там описан реальный опыт многих людей, которые играли в лотерею, советую пересмотреть все видеоролики. Статья большая – информативная!

Рецепты по теме

  • Пирожки с яйцом и зеленьюПирожки с яйцом и зеленью
    Добрый день друзья! Для многих из нас пирожки с яйцом и зеленью ассоциируются с детством, когда их для нас готовили наши бабушки или мама. Даже те, кто следит за своим здоровым питанием, иногда не ...
  • Как приготовить сочники с творогом?Как приготовить сочники с творогом?
    Добрый день друзья! Сегодня мы вам расскажем как приготовить сочники с творогом и повернем время ненадолго вспять и вернемся , в то далекое время, когда  мы были совсем юными  и вспомним тот вкус и...
  • Пирожки с курицейПирожки с курицей
    Добрый день друзья!       Все мы  любим пирожки: одни- с мясом, другие- с картошкой, с капустой, а некоторые и сладкие. Но есть еще не менее вкусные: это- пирожки с курицей. Правда, их приготовлени...
  • Котлеты в тестеКотлеты в тесте
    Добрый день друзья! Еще помните свои школьные годы? А вкус котлеты в тесте, которую мы уплетали прибегая на перемене в школьную столовку? Думаю все помнят! И сегодня мы предлагаем парочку рецептов ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top