Салат “мивина”

article-image

Для того чтобы приготовить салат с «мивина» нам нужно:

  • 1 помидор,
  • 2 яйца (вареных в крутую),
  • 200 г ветчины,
  • 2 пачки мивины,
  • 1 луковица (предварительно ее нужно мелко порезать),
  • 100 г майонеза,
  • 1 баночка кукурузы на 200 г.

Первым делом готовим соус, для соуса берем 4 ложки сметаны и добавляем 4 ложки майонеза, далее перемешиваем и добавляем одну головку тертого чеснока, снова все перемешиваем.

Следующий шаг, берем мисочку для приготовления и крошим туда нашу мивину и сразу в емкость добавляем приготовленный соус, перемешиваем все. 5 минут даем настояться. Далее необходимо порезать на кубики помидор (все семечки с него выбрасываем) и яйца (яйца нужно измельчать с подошью яйцерезки). Рекомендую посетить http://vsmak.com/vkusnye-vtorye-blyuda/, здесь можно найти множество рецептов вторых блюд.

Переходим к завершающему этапу, смешиваем ветчину с мивиной в соусе, затем добавляем мелко нарезанный лук и помидор – все перемешиваем. Последним этапом будет добавление кукурузы. Все снова перемешиваем, салат готов. Приятного аппетита!

Рецепты по теме

  • Пицца со слабосоленой семгойПицца со слабосоленой семгой
    Тесто: - 1 стакан водички теплой - дрожжи - 15 гр. - 1.5 л. ст. сахара - одно яичко - 1 л. ст. масла сливочного - мука - около 2.5 стакан. Начинка: - 3 л. стол. кетчупа или...
  • Мясо с вишнейМясо с вишней
    Оригинальность этого рецепта заключается не только в смешении вкусов ягод и мяса, но и в смешении ароматов, ключевым из которых будет корица. Такое мясо можно подавать, как горячее блюдо с рисом...
  • Окорочка в остром томатно-шоколадном соусеОкорочка в остром томатно-шоколадном соусе
    Буйство вкуса. Шокирующий цвет. Сногсшибательный аромат шоколада, жареного мяса и приправ. Все в этом блюде. Если вы хотите сразить своего или чужого мужчину наповал, то это блюдо для вас. Он не...
  • Альтернатива царскому вареньюАльтернатива царскому варенью
    Кабачки в ассортименте многообразия заготовок на зиму всегда занимают не последнее место и удивляют изумительностью вкуса, изменяющимся с каждым годом. Обратите внимание на кабачковое варенье с:...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top