Рагу с фасолью и беконом

article-image

Добрый день друзья!   Сегодня продолжим приготовление блюд из фасоли.
И приступим к приготовлению  Рагу с фасолью и беконом.
Рецепт займет 25 мин на подготовку и 40 минут на его приготовление.
Для 4-6 порций рагу с фасолью и беконом нам нужно:

 

 

  • 200 г шпика
  • 2 ст. л. масла растительного
  • лук-парей
  • 2 стебля, нарезать мелко
  • 2 ст. л. муки
  • куриного бульона
  • 2 стакана
  • 3 морковки ( желательно больших)
  • нарезаем кубиками по 1 см
  • 4 картофелины, очищаем
  • и нарезаем тоже кубиками по 1 см
  • 410 г консервированной красной фасоли,
  • нужно промыть ее и обсушить
  • 1/2 стакана петрушки нарезанной
  • щепотка перца.

Готовим рагу с фасолью и беконом

1. Срезаем со шпика шкурку. Нарезаем его кубиками ( 1×1 см). Кладем в большую сковороду
и обжариваем на сильном огне. Перекладываем на тарелку и сливаем жир со сковороды.

2. В сковороде нагреваем масло, обжариваем лук-порей около 5-ти минут или до его мягкости.
В сковороду добавляем муку. Помешиваем на медленном огне 2 мин. или смотрим, когда смесь станет
золотистого цвета.

3. Добавляем куриный бульон. Готовим, рагу с фасолью, на умеренном огне около 3 минут или пока
смесь не закипит и не загустеет. Еще 1 минутку готовим. Уменьшаем огонь и готовим не доводя до
кипения.

4. Добавляем картошку, морковь и шпик. Накрываем крышкой и готовим еще минут 20 или пока морковь
и картофель не станут мягкими.

5. Добавляем фасоль, петрушку и перец и перемешать. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
Подавать Рагу с фасолью и беконом можно как с зелеными овощами, так и приготовленной на пару
стручковой фасолью или брокколи. Теперь вы знаете как приготовить рагу с фасолью и беконом.

Люди делятся на две части: у одной, меньшей, есть обед, но нет аппетита; у другой, большей, – отличный аппетит, но нет обеда.

Магазин Суши Ел – это доставка суши, роллов на дом по всей Уфе. Вы можете купить роллы в магазине или заказать через наш сайт sushiel.ru.
Приятного Вам аппетита!

Рецепты по теме

  • Мясо с вишнейМясо с вишней
    Оригинальность этого рецепта заключается не только в смешении вкусов ягод и мяса, но и в смешении ароматов, ключевым из которых будет корица. Такое мясо можно подавать, как горячее блюдо с рисом...
  • Пирожки с печеньюПирожки с печенью
    Добрый день друзья!    Пирожки с печенью-сытное и вкусное блюдо нашей русской кухни. Их жарят или запекают на сковороде с растительным маслом. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Пото...
  • Ростбиф с йоркширским пудингомРостбиф с йоркширским пудингом
    Добрый день друзья! Мясные блюда всегда были приоритетом нашей кухни. И Ростбиф с йоркширским пудингом тому подтверждение. На подготовку нужно: 15 минут. Время приготовления:1,5-2 часа. Порций: 6 Д...
  • Мясные кексыМясные кексы
    Добрый день друзья!  А вы знаете, что в формочках для запекания кексов можно приготовить не только корзиночки, кексы, маффины, соленые закусочные тартанелки, но и мясные кексы! Кексы с мясом, мясны...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top