Приготовление закусочного торта

article-image

На сегодняшний день несладкие торты пользуются большой популярностью. Их разновидностей существует большое количество.

Такие закуски будут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Закусочный торт – это не только вкусное блюдо, но и оригинальное, так как вариации рецептов разнообразные.

Узнать о полезных свойствах эфирного масла чайного дерева можно на разных сайтах в интернете. Их существует огромное количество посвященное этой теме.

Самой популярной закуской среди закусочных тортов пользуется сырный торт. Чтобы его приготовить понадобится немного времени и сил. Для приготовления коржей необходима: мука, маргарин и сметана. После приготовления этой массы нужно добавить гашеную соду немного сахара и соли на вкусовые усмотрения. Полученное тесто необходимо на час положить в холодильник. Далее нужно приготовить начинку для торта. Для нее понадобится: консервированные сардины, плавленый сырок, майонез и немного чеснока. Можно также в смесь добавить вареные яйца и молотый перец. Можно не смешивать все составляющие, а положить на коржи по отдельности. После для присыпки приготовленных коржей понадобится натертый твердый сыр.

После того как тесто постояло в холодильнике его нужно размять и поделить на четыре части. Каждую часть необходимо раскатать в корж. После чего каждый полученный корж нужно поставить в духовку для запекания на 20 минут при 180 градусов.

После приготовления всех коржей, необходимо взять блюдо нужной формы. На первый полученный корж выкладываются консервы.

На второй корж выкладывается плавленый сыр, перемешанный с майонезом. На третий слой выкладываются тертые вареные яйца с добавлением мелко порезанного лука. А на последний слой выкладывается все оставшееся и посыпается тертым твердым сыром.

После приготовления закусочного торта его необходимо поставить в холодильник для пропитки. А через несколько часов подавать к столу.

Рецепты по теме

  • Что такое ризотто, и как его готовитьЧто такое ризотто, и как его готовить
    Итальянская кухня очень часто используется для приготовления вкусных блюд. Так, например, очень популярно ризотто. Это что-то среднее между рисовым супом и кашей, которое готовится из круглозернист...
  • Оладьи с различными фруктамиОладьи с различными фруктами
    Не всегда есть настроение готовить какие-то очень сложные блюда, особенно, когда вы в положении, к тому же если 28 неделя беременности, и физическое состояние в довольно утомительном состоянии. И ...
  • Польза креветок: будем красивы и здоровы много летПольза креветок: будем красивы и здоровы много лет
    Креветки – один из самых вкусных, даже изысканных, а главное – очень полезных продуктов. Если человек каждый день может себе позволить купить креветки, это свидетельствует о его определенном статус...
  • Домашняя колбаса без особых усилийДомашняя колбаса без особых усилий
    Домашняя колбаса никогда не сравниться с покупной ни по качеству, ни по вкусу. Колбаса, сделанная в домашних условиях, имеет непревзойденный вкус и аромат. Благодаря использованию чеснока в пригото...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top