Польза креветок: будем красивы и здоровы много лет

article-image

Креветки – один из самых вкусных, даже изысканных, а главное – очень полезных продуктов. Если человек каждый день может себе позволить купить креветки, это свидетельствует о его определенном статусе и уровне материальной обеспеченности. Свежие морепродукты имеют удовольствие покупать лишь жители приморских городов. Большинство россиян приобретают замороженные дары моря. Здесь нужно уметь правильно выбирать продукт.

Правильная обработка и упаковка будут гарантировать сохранность всех полезных составляющих морепродуктов. Ведь большинство потребителей сегодня предпочитают вкладывать деньги в здоровую пищу. Тем, кто употребляет креветки регулярно, хотя бы раз в неделю, гарантировано здоровье, красота и долголетие. Женская одежда больших размеров порадует представительниц прекрасного пола – отличных хозяек и просто женщин, которые стремятся идти в ногу со временем, быть всегда эффектными и привлекательными.

Заинтересованные в наименьших затратах производители упакованных морепродуктов и продавцы противостоят армии потребителей, подкованных знаниями в выборе или совсем не ориентирующихся в покупке. Что нужно знать о качестве мороженных креветок? Они не должны быть розового цвета (это признак низкого качества), в упаковке не должно быть много льда и снега, в цветном полиэтилене часто скрываются перемороженные экземпляры.

При выборе креветок обратите внимание на их головы, черный цвет которых является показателем очень низкого качества. Зеленый цвет головы означает лишь то, что креветки питались планктоном, на качестве это не отражается. Варено-мороженые креветки лучше покупать замороженные блоком. Отдельные мелкие экземпляры при хранении могут утрачивать свою полезность. Процесс размораживания должен быть постепенным, лучше всего сначала положить креветки на нижнюю полку холодильника. Чего делать не следует – размораживать креветки в микроволновке. Употребляйте морепродукт регулярно и живите долго и счастливо!

Рецепты по теме

  • Оладьи с различными фруктамиОладьи с различными фруктами
    Не всегда есть настроение готовить какие-то очень сложные блюда, особенно, когда вы в положении, к тому же если 28 неделя беременности, и физическое состояние в довольно утомительном состоянии. И ...
  • Домашняя колбаса без особых усилийДомашняя колбаса без особых усилий
    Домашняя колбаса никогда не сравниться с покупной ни по качеству, ни по вкусу. Колбаса, сделанная в домашних условиях, имеет непревзойденный вкус и аромат. Благодаря использованию чеснока в пригото...
  • Что такое ризотто, и как его готовитьЧто такое ризотто, и как его готовить
    Итальянская кухня очень часто используется для приготовления вкусных блюд. Так, например, очень популярно ризотто. Это что-то среднее между рисовым супом и кашей, которое готовится из круглозернист...
  • Чем сделать замену коровьего молока?Чем сделать замену коровьего молока?
    Становится хуже экологическая обстановка в стране, что в свою очередь является причиной того, что мы более внимательно смотрим на продуктовые упаковки и адрес предприятия, которое изготовил это тов...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top