Плов с шампиньонами

article-image

Для приготовления блюда нам потребуются:

  • 220 г. шампиньонов
  • Соль
  • Перец
  • Репчатый лук 1/4 шт.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Рис 120 г.

Моем рис, далее его заливаем водой и доводим до готовности. Промываем, очищаем, грибы. Далее выкладываем грибы в кипящую воду и 5 мин. провариваем.

Нарезаем мелко лук. Растапливаем масло на сковороде и выкладываем туда лук. Также мелко нарезаем грибы и добавляем их в сковороду к луку. После прожарки, перчим и солим грибы, подробнее на obzhoriki.ru.

Выкладываем наши грибы в две керамические тарелки и сверху на них посыпаем рис.

В завершинии ставим тарелки в холодную духовку на 30 мин. Температура нагретой духовки 180 градусов.

Рецепты по теме

  • Рыбное блюдоРыбное блюдо
    Для единоразового приготовления блюда нужны следующие ингредиенты: 1 кг рыбы - судак, 100 г вершкового масла, 150 г грибов шампиньонов, 100 г сухого белого вина, 20 г толченых сухарей из белого хле...
  • Фасоль в томатеФасоль в томате
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты: 200 г фасоли одна луковица 4 средних помидора один средний перец (сладкий) один острый перец (нам понадобится кусочек...
  • Дикие виноградные улитки по-домашнемуДикие виноградные улитки по-домашнему
    Если вы живете там, где нашествие диких виноградных улиток для вас не новость, то новостью будет рецепт их вкусногоприготовления в домашних условиях. А предварительная подготовка обеспечит уверенно...
  • Маффины с виноградом и голубым сыромМаффины с виноградом и голубым сыром
    Сочетание французского голубого сыра и темного винограда делает вкус этих маффинов таким выразительным! А если у вас есть бутылочка хорошего вина, то эти маффины станут отличным к ней дополнение...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top