Паста с лососем

article-image

Добрый день друзья! То, что мы именуем макаронами, итальянцы называют пастой. Разновидности пасты – это вермишель, лапша, спагетти. Ее приготовление сочетается с разнообразными соусами и один из них – паста с лососем. Это блюдо идеально подойдет для романтического ужина. Филе лосося, паста и сметанный соус, не оставят никого равнодушным.

Рецепт пасты с лососем

Берем:

  • 250 г пасты
  • 1 шт. филе лосося
  • 1 ст. сливок
  • 30 г масла сливочного
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 30 г петрушки
  • перец и соль – по вкусу

Готовим

1. Филе лосося помойте, обсушите, при трусите перцем и солью и запеките в фольге в разогретой духовке до 175-180 C’ около 20-25 мин.

2. Тем временем в кастрюле в подсоленной воде отварите спагетти. Как только они будут готовы, воду слейте.

3. Приготовим соус: в сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло, добавьте сливки, томатную пасту и посолите на свой вкус. Испеченное филе лосося порвите небольшими кусочками, добавьте его в соус и доведите все до кипения. Затем спагетти переложите в соус, перемешайте и сверху посыпьте мелко рубленной зеленью петрушки.

Рекомендую обратить внимание на http://6povarov.ru, только здесь можно заказать: пиццу, суши сеты, роллы, пироги с бесплатной доставкой.

Паста с копченым лососем

Берем:

  • 400 г копченого лосося
  • 300 г пасты
  • 100 г масла оливкового
  • 1 среднюю луковицу
  • 200 г сливок 22% -ной жирности
  • 200 г сухого белого вина
  • 100 г твердого сыра
  • 30 г зеленого лука

Готовим

Паста с лососем

Паста с лососем

1. В подсоленной воде отварите с добавление 20 г оливкового масла пасту. Репчатый лук, порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем положите порезанные на кусочки рыбу и, жарьте, помешивая около 3 минут.

2. Теперь в сковороду влейте вино, доведите до кипения и тушить, пока не выпарится половина жидкости. Далее добавьте сливки и сыр натертый на мелкой терке. Помешивая, тушите до загустения соуса. Переложите в сковороду пасту, перемешайте и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Всем, что вы видите, я обязана спагетти.

Софи Лорен

Приятного Вам аппетита!

 

Рецепты по теме

  • Картофельные котлеты с фаршем Картофельные котлеты с фаршем
    Добрый день друзья!  Картофельные котлеты с фаршем - это превосходный способ приготовить еще одно отличное блюдо из картофеля. Ведь многие из нас обожают картофельный гарнир. Однако, постоянное упо...
  • Макароны с овощами и зеленьюМакароны с овощами и зеленью
    Добрый день друзья!   Наверняка для многих нас макаронные изделия были и будут самыми “дежурными” блюдами нашего стола. И Макароны с овощами и зеленью этому будут подтверждение. Итак, для этого блю...
  • Макароны с грибамиМакароны с грибами
    Добрый день друзья!  Сегодня представляем рецепт простого и непринужденного блюда Макароны с грибами. Для него нам потребуется: 300-400 г свежих или замороженных грибочков 250-300 г макаро...
  • Закуска из помидоров и плавленого сыркаЗакуска из помидоров и плавленого сырка
    Шаг 1 Зелень помыть, просушить и мелко порезать. Шаг 2 Чеснок очистить и удалить из него сердцевину, пропустить чеснок через пресс. Соединить чеснок, соль, майонез, черный молотый перец и ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top