Овощи завёрнутые в бекон и лепёшку

article-image

Этот рецепт похож на бурито или обычную лепёшку, но тем ни менее это абсолютно уникальное и самостоятельное блюда, которое идеально подойдёт для большой компании, быстрого обеда или лёгкого перекуса в дороге.

Для того, чтобы приготовить это великолепное блюдо нам потребуется:

  • помидоры (желательно черри)
  • фасоль
  • перец болгарский
  • лук репчатый
  • тимьян (по вкусу)
  • бекон
  • тонкая лепёшка (по типу лепёшки бурито)
  • соль, перец

Первым делом следует открыть консервированную фасоль, слить из банки всю жидкость, а затем промыть её. После этого фасоль можно отложить и начать нарезать мелкими кубиками лук, затем тоже самое следует проделать с колбасой и болгарским перцем.

Когда все ингредиенты будут подготовлены сковороду следует смочить маслом и начать на ней обжаривать лук до золотистой корочки. После этого высыпаем фасоль солим и перчим её, затем тушим на протяжение 5-ти минут. Затем добавляем колбасу с помидорами и тушим ещё 5-ть минут. По истечению этого времени закидываем в неё болгарский перец и посыпаем тимьяном. Продолжаем тушить получившуюся смесь до тех пор пока вся жидкость из сковороды не испарится. После того, как жидкости не будет сковороду следует убрать с огня и подождать, когда её содержимое остынет. Затем следует взять бекон нарезанный ленточками и завернуть в него готовую смесь, так, чтобы смесь из него не выпадала. Затем получившиеся прямоугольнички заворачиваем в лепёшку. Блюдо готово.

Блюдо подаётся слегка подогретым или комнатной температуры. Идеально сочетается с сырным соусом. Так же фасоль можно заменить на рис, и если вы являетесь любителем кукурузы, то можете смело её добавить, блюдо от этого хуже не станет.

На правах рекламы. Развивающие занятия для детей составлены специалистами по дошкольному образованию и направлены на гармоничное развитие правого и левого полушарий мозга. Можете заниматься онлайн из любой точки мира, где есть Интернет.

Рецепты по теме

  • Как самому приготовить домашний ликерКак самому приготовить домашний ликер
    Лето – ягодная пора. Многим хозяйкам, наверное, приходила в голову мысль использовать часть ягодного изобилия и сделать домашний ликер или настойку. Спешу Вас порадовать. Это очень просто, справитс...
  • Консервация кукурузаКонсервация кукуруза
    Как оказывается, консервированная кукуруза полезнее свежей. Для консервирования подходят молодые початки кукурузы, сахарных сортов. 1-й способ консервирования кукурузы - початками. Состав: куку...
  • Сырные лепешки за 5 минутСырные лепешки за 5 минут
    Добрый день друзья! Собираясь с утра на работу ( и не только ), мы лихорадочно начинаем думать: что приготовить на завтрак? А чтобы вас больше не волновал этот вопрос, приготовьте сырные лепешки. В...
  • Три очень вкусных и простых блюд на скорую руку Три очень вкусных и простых блюд на скорую руку
    Здравствуйте здесь я бы хотел рассказать как можно приготовить некоторые блюда. Суп из шампиньонов Для этого нам понадобится: Триста грамм шампиньонов Одна луковица Одна морковка ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top