Отбивные в мультиварке

article-image

Добрый день друзья!   Мясо-является для многих людей основным и любимым продуктом питания, ведь оно насыщает и обеспечивает наш организм белками. Существует множество вариантов приготовления мяса, но один из самых популярных и любимых-это отбивные. И сегодня мы предлагаем несколько рецептов как можно приготовить отбивные в мультиварке.
Если отбивные готовить правильно, то они получаются очень нежными и мягкими. И такие нежные и мягкие получаются отбивные, если их приготовить в мультиварке- в ней мясо не пригорит и не станет сухим, а просто отлично пропечется.

Отбивные в мультиварке из говядины

Берем:

  • 600 г мякоти говядины
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 100 мл винного уксуса
  • 50 мл соевого соуса
  • масло растительное для обжарки
  • перец и соль-по вкусу

Готовим

1. Чеснок давим под прессом или измельчаем ножом. Смешиваем его с перцем, с солью, винным уксусом и соевым соусом. Мясо моем, нарезаем пластинами и хорошо отбиваем, далее заливаем его маринадом из винного уксуса и соевого соуса. Оставляем мясо мариноваться примерно на пол часа, а будет еще лучше, если оставите его в маринаде на несколько часов.

2. Берем мясо и каждый его кусочек обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем в мультиварке на режиме “Духовка” с двух сторон пока мясо не зарумянится.

3. А чтобы мясо у вас получилось мягким и нежным, его следует положить в чашу мультиварки и поставить на режим “Мультиповар” на 5-7 минут при температуре в 100 C’. Ву а ля, ваши отбивные готовы!

Свиные отбивные в мультиварке

Огромный плюс в приготовлении свиных отбивных в мультиварке не только в том, какие получаются они на вкус, но и в том, что вас не побеспокоят брызги жира по всей поверхности плиты.

Берем:

  • 500 г свинины
  • 1 стол. л. горчицы
  • 2 стол. л. масла растительного
  • перец, соль-по вкусу

Готовим

1. Пластинами нарезать мясо, отбить, посолить, поперчить и смазать маслом и горчицей. Включить в мультиварке режим “Выпечка”, налить в нее масло и подождать, когда оно хорошенько разогреется.

2. Далее выкладываем мясо, накрываем его крышкой и примерно через 8-10 минут переворачиваем. Еще 8-10 минут готовим и отбивная с хрустящей корочкой готова!

Куриные отбивные в мультиварке

Берем:

  • 500 г куриного филе
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • перец, соль-по вкусу

Готовим

1. Вымойте куриное филе и отбейте, не очень сильно. Поперчите и посолите по вкусу. Взбейте яйцо и если есть желание можете к нему тоже добавить перец и соль.

2. Кусочки отбивного куриного филе макаем в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и жарить в мультиварке на режиме “Суп|пар” до готовности с двух сторон. Ваши отбивные готовы!

 

Отбивные в мультиварке

Отбивные в мультиварке

Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
The discovery of a new dish does more for human happiness than the discovery of a new star.
А. БРИЛЛАТ-САВАРИН (A. BRILLAT-SAVARIN)

Приятного Вам аппетита!

Рецепты по теме

  • Кролик в сметанном соусеКролик в сметанном соусе
    Добрый день друзья! Нежное, белое мясо кролика по истине считается превосходным деликатесом и диетическим продуктом. Кролик в сметанном соусе, тому подтверждение. Такое блюдо, не только замечательн...
  • Жаркое в горшочкахЖаркое в горшочках
    Добрый день друзья!   В основном жаркое в горшочках именуют жаркое по-домашнему, и от названия это ароматное и вкусное блюдо все равно не меняется. Данное блюдо русской кухни происходит от слова "ж...
  • Ростбиф с йоркширским пудингомРостбиф с йоркширским пудингом
    Добрый день друзья! Мясные блюда всегда были приоритетом нашей кухни. И Ростбиф с йоркширским пудингом тому подтверждение. На подготовку нужно: 15 минут. Время приготовления:1,5-2 часа. Порций: 6 Д...
  • Рагу с фасолью и бекономРагу с фасолью и беконом
    Добрый день друзья!   Сегодня продолжим приготовление блюд из фасоли. И приступим к приготовлению  Рагу с фасолью и беконом. Рецепт займет 25 мин на подготовку и 40 минут на его приготовление. Д...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top