Оладьи с луком

article-image

Сегодня мы приготовим оладья из зеленым луком и яйцом. Для этого нам понадобятся 2 яйца, мы их предварительно отварили, лук зелены и растительное масло, мука, кефир, соль и одно яйцо не вареное.

Приступим. Разбиваем яйцо, нужно его взбить, далее добавляем 300 грамм кефира, солим по вкусу и снова все взбиваем. Далее добавляем 1.5-2 стакана муки (нужно получить вязкость как у сметаны). Это собственно и все, тесто готово, еще немного и можно начинать жарить блины с яйцами и луком.

После, мелко нарезаем зелень, зелени у нас 40 грамм (на упаковке было написано, что этот пучок 40 грамм). Нарезанный лук высыпаем в тесто, после мелко нарезаем 2 яйца и добавляем в тесто, пока предварительно можно включить плиту (поставить на средний огонь). Нам остается добавить в тесто 4 ложки растительного масла и тщательно все перемешать. На нагретую сковороду наливаем растительное масло и начинаем делать оладьи!

Рецепты по теме

  • Блинчики с творогомБлинчики с творогом
    Добрый день друзья!   Что бы испечь блинчики с творогом, сперва придется испечь без дрожжевые тонкие блинчики, а уж потом начинить их творогом. Для начинки хорошо подойдет сладкая творожная масса. ...
  • Налистники с творогомНалистники с творогом
    Добрый день друзья!   Сегодня мы вам расскажем как приготовить налистники с творогом, от вкуса которых все ваши домочадцы будут в восторге. Что такое налистники? Это тонюсенькие блинчики, которые о...
  • Оладьи на кефиреОладьи на кефире
    Добрый день друзья!   Оладьи на кефире - это незамысловатая, но всеми любимая выпечка. В каждом доме время от времени готовят оладьи. Их подают со сметаной,  сгущенным молоком или вареньем. Обычно ...
  • Блинчики с яйцом и бекономБлинчики с яйцом и беконом
    На приготовление этого замечательного блюда, уйдёт не более 15-20 минут. Для теста понадобиться: 1 яйцо, 2 дл муки, 2 дл молока, 2 дл воды, сахара 1 столовую ложку, немного соли, ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top