Мясные рулетики

article-image

Вам потребуется:

  • свиное филе – примерно 750 – 850 грамм;
  • стакан сливок;
  • любые грибы – около 500 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • два яйца;
  • две луковицы;
  • немного молотого перца;
  • масло подсолнечное – 40 мл;
  • твердый сыр – 160 грамм.

Приготовление:

Начните с приготовления начинки из лука и грибов. Для этого на тихом огне разогрейте две ложечки подсолнечного масла и выложите порезанный полукольцами лук. Обжаривайте до золотистости, время от времени помешивая.

Шампиньоны хорошо промойте, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к золотистому луку. Обжаривайте все вместе еще 7 – 10 минут, опять же иногда помешивая.

После этого обжаренный лук с грибами переложите в глубоку посуду и добавьте заранее сваренные и порезанные кубиками яйца.

Также к данным ингредиентам добавьте измельченный на терке сыр.

Все тщательно вымешайте и немного присыпьте перцем черным, солью. Начинка для рулетиков готова.

Теперь приготовьте мясо. Для этого свинину порежьте средненькими кусками.

Каждый кусок натрите по вкусу солью, перцем черным и хорошенько отбейте кухонным молоточком.

Затем на один конец куска выложите немного приготовленной начинки и аккуратно загните мясо, а потом заверните в рулетик.

Края зафиксируйте зубочистками или перевяжите нитками.

Так проделайте со всем мясом и начинкой.

После этого подготовленные рулетики обжарьте со всех сторон до румяности на масле в сковороде.

Затем румяные рулетики переложите в жаропрочную форму, влейте примерно 1,5 стакана воды и залейте все сливками.

Также по вкусу посыпьте солью, перцем и форму с содержимым отправьте в заранее нагретую духовку.

Запекайте рулетики около 30 минут до готовности, не более.

Приятного аппетита!!!

Также хочется обратить внимание, что низкие цены на станции барменов востребованы.

Рецепты по теме

  • Мясной рулет с начинкой из картофеля и шпинатаМясной рулет с начинкой из картофеля и шпината
    Рецепт приготовления очень вкусного мясного рулета с начинкой из картофеля и шпината. Рулет из говядины с сыром и шпинатом, рецепт который мы опишем вам в данной статье, это блюдо, которое не тр...
  • Закуска из мясаЗакуска из мяса
    Когда хочется перекусить, но в холодильнике минимум продуктов предлагаем вашему вниманию интересный вариант закуски. Такую закуску можно подать как любимому мужчине, так и женщине, которая заботить...
  • Ростбиф с йоркширским пудингомРостбиф с йоркширским пудингом
    Добрый день друзья! Мясные блюда всегда были приоритетом нашей кухни. И Ростбиф с йоркширским пудингом тому подтверждение. На подготовку нужно: 15 минут. Время приготовления:1,5-2 часа. Порций: 6 Д...
  • Рагу с фасолью и бекономРагу с фасолью и беконом
    Добрый день друзья!   Сегодня продолжим приготовление блюд из фасоли. И приступим к приготовлению  Рагу с фасолью и беконом. Рецепт займет 25 мин на подготовку и 40 минут на его приготовление. Д...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top