Лучшее сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки!

article-image

Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: 250 мл. теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей, 2 шт. яйца, 100 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, щепотка соли, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 600 гр. муки.

Рецепты по теме

  • Пицца по-домашнему!Пицца по-домашнему!
    Рецепт теста для пиццы: 25 гр. свежих дрожжей, 350 мл. теплой воды, 1 ст. л. сахара, 600 гр. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. л. соли. ...
  • Рыбное блюдоРыбное блюдо
    Для единоразового приготовления блюда нужны следующие ингредиенты: 1 кг рыбы - судак, 100 г вершкового масла, 150 г грибов шампиньонов, 100 г сухого белого вина, 20 г толченых сухарей из белого хле...
  • Рождественский гусь. Немецкая кухняРождественский гусь. Немецкая кухня
    Германия в Новогоднюю ночь, под бой курантов, аккуратно нарезает рождественских гусей. Желаете чуточку прикоснуться к немецкой нации – приготовьте гуся.С хрустящей золотистой корочкой. Для приготов...
  • Маффины с виноградом и голубым сыромМаффины с виноградом и голубым сыром
    Сочетание французского голубого сыра и темного винограда делает вкус этих маффинов таким выразительным! А если у вас есть бутылочка хорошего вина, то эти маффины станут отличным к ней дополнение...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top