Ленивые голубцы

article-image

Для приготовления ленивых голубцов нам понадобится:

  • капуста
  • фарш
  • рис
  • морковка
  • лук
  • сливки
  • томатный сок

Начнем, мелко нарезаем капусту, чем мельче порежем капусту, тем прочнее у нас будут держаться наши голубцы. Складываем все в миску, немножко можно ее помять, чтобы она была не такой жесткой, дальше к ней добавляем фарш, рис. Взбиваем в нашу смесь парочку яиц, нарезаем меленькими колечками лук, лук придаст пикантный аромат. Теперь нужно всю эту массу перемешать. Добавим немного соли и молотого перца.

Далее морковку нарезаем кружечками. Пока у нас лук с морковкой обжаривается подготавливаем соус. Для соуса берем томатный сок, выливаем в кастрюльку, добавляем к томатному соку сливки, соль (главное не пересолить), немного перчика. После нужно делать из нашей смеси (капусты, фарша …) голубцы, по внешнему виду они похожи на котлеты.

Выкладываем наши голубцы на лук с морковкой, а сверху заливаем нашим соусом, желательно чтобы голубцы были покрыты в соусе полностью. Накрываем наши голубцы крышкой и на минимальном огне 25 минут все должно потушиться.

Маленьким поварам рекомендую посетить mult-games.ru, здесь готовят еду девчонки.

Рецепты по теме

  • Лучшее сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки!Лучшее сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки!
    Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: 250 мл. теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей, 2 шт. яйца, 100 гр. растопленного сливочног...
  • Пицца по-домашнему!Пицца по-домашнему!
    Рецепт теста для пиццы: 25 гр. свежих дрожжей, 350 мл. теплой воды, 1 ст. л. сахара, 600 гр. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. л. соли. ...
  • Пицца со слабосоленой семгойПицца со слабосоленой семгой
    Тесто: - 1 стакан водички теплой - дрожжи - 15 гр. - 1.5 л. ст. сахара - одно яичко - 1 л. ст. масла сливочного - мука - около 2.5 стакан. Начинка: - 3 л. стол. кетчупа или...
  • Шаньги с творогомШаньги с творогом
    Добрый день друзья!  Шаньги с творогом, да еще и с молоком - это просто нечто! Эти открытые пирожки, можно испечь как из пресного, так и из дрожжевого теста. Вот что говорит Википедия по этому пово...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top