Курица запеченная в духовке!

article-image

Запеченная Курица с тонкой корочкой – для приготовления понадобится: курица, соль, черный перец, любимые пряные специи, чеснок, 0,5 шт. лимона, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. оливкового масла. Запекать в духовке 50-60 минут, при температуре 190 градусов, переворачивая курицу каждые 20 минут.

Рецепты по теме

  • Мясо с вишнейМясо с вишней
    Оригинальность этого рецепта заключается не только в смешении вкусов ягод и мяса, но и в смешении ароматов, ключевым из которых будет корица. Такое мясо можно подавать, как горячее блюдо с рисом...
  • Рыбное блюдоРыбное блюдо
    Для единоразового приготовления блюда нужны следующие ингредиенты: 1 кг рыбы - судак, 100 г вершкового масла, 150 г грибов шампиньонов, 100 г сухого белого вина, 20 г толченых сухарей из белого хле...
  • Лучшее сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки!Лучшее сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки!
    Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: 250 мл. теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей, 2 шт. яйца, 100 гр. растопленного сливочног...
  • Пицца по-домашнему!Пицца по-домашнему!
    Рецепт теста для пиццы: 25 гр. свежих дрожжей, 350 мл. теплой воды, 1 ст. л. сахара, 600 гр. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. л. соли. ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top