Крабовые палочки в кляре

article-image

Добрый день друзья!  Крабовые палочки в кляре наверно самое быстрое блюдо которое можно приготовить если к вам внезапно нагрянули гости. По этому рецепту вы без труда сделаете это блюдо, а также порадуете своих домочадцев и гостей.
Нам потребуется:

  • 300 г крабовых палочек
  • 1 г лимонной кислоты
  • 1 стакан масла растительного
  • 2/3 стакана муки
  • 3 яйца
  • зелень петрушки, перец и
  • соль по вкусу

1. Крабовые палочки складываем в эмалированную кастрюлю, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой ( можете заменить на сок лимона ), перемешиваем и ставим в холодильник для маринования на 20-30 минут.

2.Для приготовления теста муку разводим теплым молоком и водой, размешиваем, добавляем соль, желтки и ставим на 20 минут в теплое место. Перед жарением в тесто нужно ввести охлажденные взбитые белки.

3. В глубокую сковороду наливаем масло растительное и нагреваем. Обмакиваем крабовые палочки в тесто и обжариваем в масле 2-3 мин. до образования поджаристой корочки.
Подавать крабовые палочки в кляре, посыпав их зеленью, с маринованными огурчиками и дольками лимона.

Советуем приготовить: Рыбный рулет

Приготовление пищи – удовольствие, к сожалению, ежедневное

Приятного Вам аппетита!

 

 


На правах рекламы! Топ 10 игр на ios представлен на этом сайте, также у нас много рейтинговых игр и приложений для iphone и ipad.

Рецепты по теме

  • Рыбное блюдоРыбное блюдо
    Для единоразового приготовления блюда нужны следующие ингредиенты: 1 кг рыбы - судак, 100 г вершкового масла, 150 г грибов шампиньонов, 100 г сухого белого вина, 20 г толченых сухарей из белого хле...
  • Тушеный карп с капустойТушеный карп с капустой
    Очень часто рыбу сочетают с овощами. В основном – это отварные, обжаренные или тушеные овощи. Рекомендуем вам попробовать приготовить на вечернюю трапезу карп в тушеном виде с квашеной капустой. ...
  • Кальмары с рисом и грибамиКальмары с рисом и грибами
    Добрый день друзья! Кальмары с рисом и грибами - это очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Кальмаров так и называют бальзам для сердца. Ведь в них нет совершенно холестерина, но есть таурин, веще...
  • Омлет с креветками и овощамиОмлет с креветками и овощами
    Добрый день друзья!   Сегодня приготовим очень простенький в своем исполнении Омлет с морепродуктами. А именно, Омлет с креветками и овощами. Для него  нам потребуется: 2 головки лука репчато...

Back to Homepage

Comments
  1. Валентина

    2 / 26 / 201322:05

    Крабовые палочки много критикуют,но я всё равно их люблю,особенно в тёплом виде,поэтому рецепт забираю,буду пробовать.

    Reply

    • admin

      2 / 27 / 201306:03

      И зря критикуют…! ) Забирайте конечно и милости просим еще! 😉

      Reply

  2. 4 / 3 / 201308:29

    А я то думала, что крабовые палочки только в салате используют! :yahoo:

    Reply

    • 4 / 3 / 201308:32

      Я раньше тоже так думал!

      Reply

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top