Как приготовить тесто для пиццы?

article-image

Начинаем делать тесто, для этого нам нужно 750 г муки, 250 г холодной воды (на теплой воде тесто быстро растет), 10 г дрожжей, 10 г сахара, 40 г подсолнечного масла. Дальше нужно все перемешать. Если тесто взмешивает бендер, тогда нужно взмешивать 5 минут. Тесто нужно поделить на порции по 200 г (должно получиться 5 порций).

Порции теста нужно выложить на протень и накрыть пищевой пленкой, предварительно сделав с них шарики. Нужно дать тесту 30 мин настояться.

Важным обучающим моментом можно назвать тот факт, что 3d пазлы практически “заставляют” детей по-старше быть усидчивыми и учат тому, что добиваться цели иногда приходиться тяжелым трудом: некоторые модели можно собирать по-нескольку часов, аккуратно и методично подбирая кусочки единого целого.

Рецепты по теме

  • Дикие виноградные улитки по-домашнемуДикие виноградные улитки по-домашнему
    Если вы живете там, где нашествие диких виноградных улиток для вас не новость, то новостью будет рецепт их вкусногоприготовления в домашних условиях. А предварительная подготовка обеспечит уверенно...
  • Сельдь, маринованная в кока-колеСельдь, маринованная в кока-коле
    Кока-кола не только сладкий лимонад, он содержит достаточно лимонной кислоты для маринования, а также краску для придания приятного загара вашей селедки. Воспользуйтесь нашим рецептом, добавив немн...
  • Как правильно тушить мясо?Как правильно тушить мясо?
    Добрый день друзья! Сегодня в нашей статье мы вам расскажем как правильно тушить мясо и какие нюансы и тонкости нужно будет соблюдать, чтобы приготовленное блюдо по-настоящему получилось аппетитным...
  • Жареный арахисЖареный арахис
    Добрый день друзья! Даже мы, взрослые, любим себя побаловать и полакомиться жареным арахисом, а дети в особенности. Но порой, мы не можем быть уверенными в качестве покупаемых нами орешков, ведь в ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top