Как легко определить готовность стейка?

article-image

Недавно по какому-то каналу смотрела передачу об американском кулинаре, во дворе которого имелась настоящая коллекция разных грилей, мангалов и барбекю – приспособлений для жарки мяса всех мастей и сортов. Воспоминания о данной передаче приводит к повышенному слюноотделению, так как хозяйские приспособления использовались в его предназначении. К тому же кулинар поведал об оригинальном методе выяснения готовности стейка. Оказывается, при каком-то опыте безошибочно можно определить готовность стейка на ощупь. Все это хорошо, однако проведение корпоративных вечеринок нуждается не только в таких мелочах, так и иных, поэтому необходимо доверить его организацию профессиональным организациям, которые имеют опыт в их проведении и подготовке описано подробнее на http://www.galaktica.ru/korporativnie_vecherinki/.

Необходимо взять полуфабрикат, кусочек сырого мяса, который намереваетесь поджарить в гриле. Немного надавите на него пальцем. Помните ощущения? А сейчас пальцем одной руки надавите на ладонь иной в области, на которой находится мягкая мышца, которая управляет большим пальцем. Ощущаете разницу? Ее практически нет. Совершенно сырой стейк имеет подобную же плотность, как и ладонь. Сомкните подушечки указательного и большого пальцев, нужно изобразить знак ОК. А сейчас нажмите на мышцу ладони. Она немного затвердела. Подобной же плотностью обладает полуготовый стейк. А теперь сомкните с большим средний палец. Ладонь оказалась еще плотнее. Это и аналог готового стейка. Подобный стейк уже можно есть, если не боитесь вероятных последствий. В телепередаче, о которой упоминалось выше в тексте, кулинар нажимал на стейк своим пальцем. Возможно, безусловно же, и такое, однако, все же, вероятно, лучше использовать какой-либо салфеткой или же полотенцем.

Рецепты по теме

  • Какие напитки самые полезныеКакие напитки самые полезные
    Специалисты изучали влияние различных напитков на состояние абсолютно здоровых людей, имеющих определенные заболевания или на профилактику тех или иных недугов. И нашли самые полезные напитки со вс...
  • Паста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухниПаста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухни
    Спагетти «Болоньезе» по праву считается классикой итальянской кухни. Соус обязан своим названием (итал. Ragù alla bolognese) итальянской провинции Болонья относящейся к северному региону Эмилия – Р...
  • 8 напитков для здоровья8 напитков для здоровья
    Вода является основным компонентом для жизни. Для того, чтобы человеку хорошо себя чувствовать, необходимо пить. Возникает вопрос, что пить для пользы организму? Не се напитки являются полезными. ...
  • Бизнес-ланч в ресторане под названием «Гагры» – недорого и очень вкусноБизнес-ланч в ресторане под названием «Гагры» – недорого и очень вкусно
    Слова «бизнес-ланч в ресторане» многих людей немного напрягает своей «элитностью». И, проголодавшись, для нас намного лучше съесть фаст-фуд, чем пойти в ресторан - зря. Почему мы не останавливаем с...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top