Как легко определить готовность стейка?

article-image

Недавно по какому-то каналу смотрела передачу об американском кулинаре, во дворе которого имелась настоящая коллекция разных грилей, мангалов и барбекю – приспособлений для жарки мяса всех мастей и сортов. Воспоминания о данной передаче приводит к повышенному слюноотделению, так как хозяйские приспособления использовались в его предназначении. К тому же кулинар поведал об оригинальном методе выяснения готовности стейка. Оказывается, при каком-то опыте безошибочно можно определить готовность стейка на ощупь. Все это хорошо, однако проведение корпоративных вечеринок нуждается не только в таких мелочах, так и иных, поэтому необходимо доверить его организацию профессиональным организациям, которые имеют опыт в их проведении и подготовке описано подробнее на http://www.galaktica.ru/korporativnie_vecherinki/.

Необходимо взять полуфабрикат, кусочек сырого мяса, который намереваетесь поджарить в гриле. Немного надавите на него пальцем. Помните ощущения? А сейчас пальцем одной руки надавите на ладонь иной в области, на которой находится мягкая мышца, которая управляет большим пальцем. Ощущаете разницу? Ее практически нет. Совершенно сырой стейк имеет подобную же плотность, как и ладонь. Сомкните подушечки указательного и большого пальцев, нужно изобразить знак ОК. А сейчас нажмите на мышцу ладони. Она немного затвердела. Подобной же плотностью обладает полуготовый стейк. А теперь сомкните с большим средний палец. Ладонь оказалась еще плотнее. Это и аналог готового стейка. Подобный стейк уже можно есть, если не боитесь вероятных последствий. В телепередаче, о которой упоминалось выше в тексте, кулинар нажимал на стейк своим пальцем. Возможно, безусловно же, и такое, однако, все же, вероятно, лучше использовать какой-либо салфеткой или же полотенцем.

Рецепты по теме

  • Какие напитки самые полезныеКакие напитки самые полезные
    Специалисты изучали влияние различных напитков на состояние абсолютно здоровых людей, имеющих определенные заболевания или на профилактику тех или иных недугов. И нашли самые полезные напитки со вс...
  • Паста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухниПаста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухни
    Спагетти «Болоньезе» по праву считается классикой итальянской кухни. Соус обязан своим названием (итал. Ragù alla bolognese) итальянской провинции Болонья относящейся к северному региону Эмилия – Р...
  • Бизнес-ланч в ресторане под названием «Гагры» – недорого и очень вкусноБизнес-ланч в ресторане под названием «Гагры» – недорого и очень вкусно
    Слова «бизнес-ланч в ресторане» многих людей немного напрягает своей «элитностью». И, проголодавшись, для нас намного лучше съесть фаст-фуд, чем пойти в ресторан - зря. Почему мы не останавливаем с...
  • Овощи завёрнутые в бекон и лепёшкуОвощи завёрнутые в бекон и лепёшку
    Этот рецепт похож на бурито или обычную лепёшку, но тем ни менее это абсолютно уникальное и самостоятельное блюда, которое идеально подойдёт для большой компании, быстрого обеда или лёгкого перекус...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top