Грибное рагу

article-image

Среди кулинарных блюд существует очень много блюд, используемых в качестве закусок. К хорошему закусочному блюду можно отнести РАГУ. Оно может быть приготовлено из различных продуктов, но мы желаем рассказать как приготовить грибное рагу.

Чтобы приготовить это блюдо понадобятся:

  1.  Полкило шампиньонов;
  2.  Полкило картошки;
  3. 0.2 кг репчатого лука;
  4. 0.2 кг сметаны;
  5. Зелень;
  6. Немного растительного масла;
  7. По вкусу – соль/перец.
  8. Начнём готовку грибного рагу!

Сперва нужно мелко нарезать лук. Потом порежьте грибы кубиками. Затем достаньте сковороду. Добавьте на сковороду растительное масло в небольшом количестве. Поставьте на плиту, обжарьте лук. Теперь добавьте нарезанные шампиньоны. Туда следует налить 50 гр воды. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и нужно тушить где-то около семи минут. Пока это длится, почистите и нарежьте картошку кубиками. Как пройдёт полчаса, добавьте картофель и следует тушить ещё минуть двадцать. Пока тушится, нарежьте зелень. Когда пройдёт 20 мин., посолите на ваш вкус, затем добавьте сметану и мелконарезанную зелень. И наконец, поставьте блюдо дотушиваться ещё на пять минут и оно будет готово!

Снимайте сковородку и перекладывайте на тарелки!

Приятного вам всем аппетита!!!

На правах рекламы.  Авокадо – эффективное народное средство для снижения холестерина, он полезен как в чистом виде, так и в качестве компонента к овощным салатам.

Рецепты по теме

  • Банановые маффиныБанановые маффины
    В настоящее время в кулинарном мире существует огромное разнообразие десертных блюд, тортов и т.д. Среди их числа выпечка не находится в последних рядах. О данном вкуснейшем блюде у нас здесь и пой...
  • АджикаАджика
    Аджика – это одно из популярнейших блюд Абхазии. Но и нашему народу данное блюдо также широко известно. Множество людей даже не представляют жизни без данного необычайно вкусного блюда. Мы с радос...
  • Рыбное блюдоРыбное блюдо
    Для единоразового приготовления блюда нужны следующие ингредиенты: 1 кг рыбы - судак, 100 г вершкового масла, 150 г грибов шампиньонов, 100 г сухого белого вина, 20 г толченых сухарей из белого хле...
  • Несколько вкусных вторых блюдНесколько вкусных вторых блюд
    Вторые блюда отличаются от первых тем, что они более питательные и сытные. Существует множество рецептов таких блюд, вот несколько из них. Тушеный картофель с майонезом Для приготовления этог...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top