Гороховый суп

article-image

Добрый день друзья!   Сегодня мы поговорим о самом “веселом” блюде
как  Гороховый суп. Для его приготовления нам понадобится:

 

 

 

  • 1, 5 стакана гороха
  • 300 г ветчины
  • 2 головки лука
  • 1  шт морковки
  • 1 шт корня петрушки
  • 3 стол. л. масла сливочного
  • 1 стол. л. томатной пасты
  • соль -по вкусу

1. Сначала горох замачиваем в холодной воде и даем ему настояться
3-4 часа. Затем откидываем его на друшлак, опять заливаем холодной
водой ( около 1,5 литра), добавляем кожу от ветчины и варим пока горох не станет мягким.

2. Лук мелко шинкуем и обжариваем с ветчиной, добавляем натертые
на крупной терке морковь и петрушку и все это пережариваем на масле
в течении нескольких минут. Добавляем туда томатную пасту, перемешиваем
и тушим еще около 3 минут.

3. Тушеные овощи положите в кипящий гороховый суп посолите и варите еще 5 минут.

 

Как правило, громкие решения принимаются в уютных ресторанах.

Приятного Вам аппетита!

 

Рецепты по теме

  • Овсяный супОвсяный суп
    Добрый день друзья!  Чем полезна овсянка и какую пользу она приносит нашему организму при ее употреблении, не стоит даже и говорить. Этот неоспоримый факт известен всему миру, а вот какими способам...
  • ГаспачоГаспачо
    Добрый день друзья! Сегодня будем готовить Гаспачо ( холодный томатный суп ) Нам потребуется: 1 кг спелых мясистых помидор 2 шт перца болгарского (зеленый и красный) красный сладкий лук ...
  • Борщ с грибами и фасольюБорщ с грибами и фасолью
    Добрый день друзья!  Борщ - это легендарное блюдо, которое сможет приготовить практически каждый из нас и которое обожают в каждой семье. Классический борщ в основном варят на мясе, но есть не мене...
  • Зеленые щиЗеленые щи
    Необходимые для приготовления продукты (из расчета приготовления шести порций): суповой набор(курица), картофель - 800 гр, яйцо - 3 шт, лист лавровый, лук - одна луковица, укроп или петрушка, щавел...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top