Горбуша запеченная в духовке

article-image

Для начала нужно нанести немного растительного масло на протвин, на этом протвине мы будем готовить горбушу. Горбушу мы предварительно порезали на кусочки и замариновали в майонезе с лимонным соком, также мы посыпали горбушу приправой, приправу использовали обычную – магазинную для рыбы.Вы же можете добавлять ее по вкусу, рыба от этого хуже не будет.

Выкладываем рыбу на середину протвеня, поближе друг к другу. Дальше рыбу покрываем (сверху) соусом. В состав соуса входит: тертый сыр, майонез, вода (в соус нужно добавить немножко воды, чтобы он получился жидковатый). Также в этот соус можно добавлят чеснок, он придаст особую пикантность рыбе. Запекается рыба при температуре 200 градусов в течении 30 минут, кстати приготовление горбуши в фольге описано здесь. В нашем случае рыба маринованная, поэтому она готовится быстро, потому долго задерживать ее в духовке нельзя, потому что по вкусу она станет суховатой!

Рецепты по теме

  • Голубцы с рыбойГолубцы с рыбой
    Добрый день друзья!  Эти Голубцы с рыбой мы представляем как экспериментальное блюдо. Его вы можете приготовить, как говориться, из того, что в холодильнике осталось. Для них нам нужно: 1 ко...
  • Заливной пирог с рыбойЗаливной пирог с рыбой
    Добрый день друзья! В сегодняшнем рецепте мы вам расскажем, как можно приготовить заливной пирог с рыбой дома. Преимущество этого пирога в том, что для него не придется замешивать тесто и находитьс...
  • Тушеный карп с капустойТушеный карп с капустой
    Очень часто рыбу сочетают с овощами. В основном – это отварные, обжаренные или тушеные овощи. Рекомендуем вам попробовать приготовить на вечернюю трапезу карп в тушеном виде с квашеной капустой. ...
  • Красная рыба в духовкеКрасная рыба в духовке
    Стерлядь, осетрина и белуга на Руси называли красной, хотя мясо ее имело легкую розоватую окраску. Связано подобное название было с изначальным значением таких слов, как красивый или же ценный. По ...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top