“Быстрая” пицца

article-image

Пицца. Какое красивое, иноземное слово…. Давно уже это заморское блюдо заняло достойное место в нашей повседневной еде.

Мои домашние любят «быструю» пиццу, готовы кушать ее хоть каждый день.

После работы захожу в булочную и покупаю два батона «Городской», желательно черствые. Копченая колбаса, майонез, сыр и кетчуп есть дома практически всегда. Если не хватает каких-то продуктов, то прикупаю.

Рецепт «быстрой» пиццы таков. Выкладываю на противень разрезанные вдоль половинки батонов, из которых вынут мякиш. Обмазываю нутро батонов кетчупом. Потом слоями выкладываю мелко нарезанный репчатый лук, тонкими кружками копченую колбасу, натертый на терке любой сыр. И щедро поливается последний слой пиццы майонезом. Такое творение ставится в духовку минут на 30. В это время накрываем стол, завариваем душистый чай. Достаем пиццу из духовки или заказваем бесплатную доставку пиццы. Ммм… какой запах….Румяные бока и легкий парок вьется над пиццей – итальянским открытым пирогом.

Рецепты по теме

  • Пицца с грибамиПицца с грибами
    Пицца – невероятно вкусный кулинарный шедевр итальянской кухни. Его любят абсолютно все! Удобное, быстрое, сытное творение поваров давно покорило сердца любителей вкусно поесть. В настоящее время п...
  • Коктейль — пицца Коктейль — пицца
    Ингредиенты 400 гр Тесто для пиццы 250 гр Морской коктейль 2-3 веточки Базилик 2 ст.л. Оливковое масло 50 грамм Пармезан 100 гр Моцарелла 6 шт Оливки зеленые 1 шт Помидор 2-3 зу...
  • Пицца “Маргарита”Пицца “Маргарита”
    Состав: из расчета на 2 пиццы для теста сухие дрожжи - 1 чайная ложка, мука - 1,5-2 стакана, теплая вода (~36°C) - 3/4 стакана, сахар - 1 чайная ложка, соль - 1/2 чайной ложки, ол...
  • Приготовление пиццыПриготовление пиццы
    Пожалуй, найдется очень немного людей, которые бы в своей жизни ни разу не пробовали пиццу. Столь большой популярностью пицца обязана благодаря своему вкусу, аромату и оригинальности. Ее любят люди...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top