Блюда из творога: полезно и оригинально

article-image

Творог – очень ценный для организма продукт. Если употреблятьего регулярно, будут отличное самочувствие, активность и хорошее настроение. Содержащиеся в твороге белки, углеводы, жиры, витамины и минералы в комплексе прекрасно усваиваются и обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма человека.

Женщины хотят выглядеть отлично не только на работе, но и дома. Женские пижамы в интернет магазине подчеркнут красоту, создадут необыкновенные ощущения комфорта, уюта и собственной неотразимости.

Молочнокислые продукты и творог, особенно, благодаря большому содержанию витаминов группы В помогают сохранить красоту кожи, волос, ногтей, а также нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, что тоже непосредственным образом сказывается на внешности. Великолепный продукт с отличными вкусовыми качествами можно приготовить следующим образом.

Из двух литров домашнего прокипяченного молока и стакана сметаны получится через 10-12 часов простаивания при комнатной температуре полуфабрикат творожной массы. Главное компоненты сначала хорошо перемешать. Спустя указанное время заквашенную массу помещают в слабо нагретую духовку до тех пор, пока на поверхности не станут видны творожистые кусочки. Далее на 2-3 слоя марли, выложенные в эмалированную посуду, откидывается творог, содержащий сыворотку, и поднимается за концы марли для того, чтобы стекла жидкость. Затем масса прессуется и творог готов.

Из творога можно приготовить творожные шарики (к творогу – мед, изюм, курага, кокосовая стружка), фруктовый суп с творожными клецками (с вишней). Вкуснейшее блюдо – рис с творогом и персиками – в почти готовый рис во время варки добавляют сгущенку, после остывания риса в него кладут творог, а сверху в порцию выкладывают нарезанные персики.

Рыбно-творожные котлетки – вкусное диетическое блюдо. В рыбный фарш добавляется творог яйцо, мука, соль, и обжариваются котлетки. В пареную тыкву можно добавить творог, мед, сахар, миндаль и ванилин – будет очень вкусно и полезно. Суфле из творога и малины делается путем перемешивания продуктов: творога, молока, малины, сметаны, сахарной пудры. Готовая порция украшается сметанным кремом и малиной.

Рецепты по теме

  • Оладьи с различными фруктамиОладьи с различными фруктами
    Не всегда есть настроение готовить какие-то очень сложные блюда, особенно, когда вы в положении, к тому же если 28 неделя беременности, и физическое состояние в довольно утомительном состоянии. И ...
  • Домашняя колбаса без особых усилийДомашняя колбаса без особых усилий
    Домашняя колбаса никогда не сравниться с покупной ни по качеству, ни по вкусу. Колбаса, сделанная в домашних условиях, имеет непревзойденный вкус и аромат. Благодаря использованию чеснока в пригото...
  • Польза креветок: будем красивы и здоровы много летПольза креветок: будем красивы и здоровы много лет
    Креветки – один из самых вкусных, даже изысканных, а главное – очень полезных продуктов. Если человек каждый день может себе позволить купить креветки, это свидетельствует о его определенном статус...
  • Что такое ризотто, и как его готовитьЧто такое ризотто, и как его готовить
    Итальянская кухня очень часто используется для приготовления вкусных блюд. Так, например, очень популярно ризотто. Это что-то среднее между рисовым супом и кашей, которое готовится из круглозернист...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top