Бизнес-ланч в ресторане под названием «Гагры» – недорого и очень вкусно

article-image

Слова «бизнес-ланч в ресторане» многих людей немного напрягает своей «элитностью». И, проголодавшись, для нас намного лучше съесть фаст-фуд, чем пойти в ресторан – зря. Почему мы не останавливаем свой выбор на бизнес-ланче в ресторане? Главными причинами являются дорогая стоимость и длительный срок приготовления. Ресторан под названием «Гагры» сразу же разрушит все отрицательный представления на счет бизнес-ланча. Оказавшись по делам возле редакционной на Оболони, и терзаемые голодом, мы приняли решение рискнуть своими денежными средствами и свободным временем и остановиться в гостеприимном ресторана «Гагры» на бизнес-ланч.

Порог данного ресторана мы перешли с какой-то опаской – время было обеденным, и мы ожидали наблюдать за сбившимися с ног официантами, тихо презирающих посетителей и голодных гостей с вилками в руках. Ничего такого мы не увидели.

Людей было не совсем много: именно столько, чтобы почувствовать, что этот ресторан пользуется заслуженным спросом у людей, которые предпочитают вкусные бизнес-ланчи вместо фаст-фудов. Особо отметили мы интерьер этого ресторана. В любых деталях полностью ощущался дух Грузии с ее поговоркой «Гость – это посланник Бога». В ресторане под названием «Гагры» 15 типов бизнес-ланчей. То есть, если ходить в этот ресторан ежедневно в течение двух недель, то меню ни разу не повторится. Салаты, борщи, овощные супы, овощи, солянки, мясо, десерты – на любой вкус.

Мы остановили свой выбор на аппетитном салатике, и тут же стали есть очень вкусный суп, продолжили мясом и, в конце, забыв про работу, перекусили штруделем.

Кстати, если тебя интересует настоящий грузинский «праздник живота», то можно забронировать столик в этом ресторане.

Рецепты по теме

  • Какие напитки самые полезныеКакие напитки самые полезные
    Специалисты изучали влияние различных напитков на состояние абсолютно здоровых людей, имеющих определенные заболевания или на профилактику тех или иных недугов. И нашли самые полезные напитки со вс...
  • Паста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухниПаста под соусом Bologniase – классика Итальянской кухни
    Спагетти «Болоньезе» по праву считается классикой итальянской кухни. Соус обязан своим названием (итал. Ragù alla bolognese) итальянской провинции Болонья относящейся к северному региону Эмилия – Р...
  • Как легко определить готовность стейка?Как легко определить готовность стейка?
    Недавно по какому-то каналу смотрела передачу об американском кулинаре, во дворе которого имелась настоящая коллекция разных грилей, мангалов и барбекю – приспособлений для жарки мяса всех мастей и...
  • Альтернатива царскому вареньюАльтернатива царскому варенью
    Кабачки в ассортименте многообразия заготовок на зиму всегда занимают не последнее место и удивляют изумительностью вкуса, изменяющимся с каждым годом. Обратите внимание на кабачковое варенье с:...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top