5 рецептов для мультиварки

article-image

Рецепты для мультиварки
1. Фаршированные макароны

  • фарш 300 г
  • макароны ракушки – 300 г
  • сыр – 50 г
  • молоко – 1 стакан
  • сметана – 50 мл
  • морковь – 1 шт
  • луковица – 1 шт
  • кетчуп – 2 ст. л.
  • соль
  • специи 1.
  • Лук и морковь измельчить.

а) Установить режим “Выпечка” и приготовить фарш с луком, морковью и кетчупом 15 минут. Перед процессом добавить в чашу 50 мл масла.

б) Наполнить подготовленным фаршем макароны, поместить в мультиварку, залив соусом из тертого сыра, молока и сметаны. Готовить 1 час в режиме “Выпечка”.

2. Зразы в мультиварке

  • фарш – 0,5 кг
  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 100 мл
  • батон – 1
  • сыр Российский – 250 г
  • луковица – 1 шт

а) Замочить хлеб в молоке, отжать, добавить к фаршу и измельченной луковице. Посолить, поперчить.

б) Натереть сыр на средней терке. 3. Отваренные яйца нарезать и смешать с сыром.

в) Из фарша сформировать зразы, в середину каждой вложить смесь из яиц и сыра.

г) В режиме “Выпечка” обжарить зразы по 10 минут с обеих сторон.

д) В режиме “Тушение” довести до готовности 1 час.

3. Домашняя курица

  • курица – 1 (тушка)
  • морковь – 1 шт
  • репчатый лук – 1 шт
  • чернослив – 100 г
  • соль
  • перец

а) Чернослив залить кипятком на полчаса, разрезать пополам.

б) С курицы срезать жирок, измельчить и готовить в режиме “Выпечка” 10 минут. Как только жир вытопится, шкварки выбросить.

в) Курицу нарезать на кусочки.

г) Луковицу и морковь измельчить.

д) В разогретый жир выложить курицу, чернослив, лук и морковь, специи и в режиме “Тушение” готовить около часа.

4. Свинина в вине

  • свинина (мякоть) – 700 г
  • красное вино – 200 мл
  • чеснок – 3 зубка
  • соль
  • специи

а) Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем.

б) Зубки чеснока нарезать пластинками, нашпиговать свинину в разрезы. Посолить, поперчить.

в) Поместить мясо в чашу и готовить один час в режиме “Выпечка”.

г) Перевернуть на другую сторону мясо и включить еще на час.

д) Залить вином и готовить в режиме “Тушение” еще 20 минут.

5. Красная рыба под сливочным соусом

  • филе рыбы (семга, форель, горбуша) – 0,5 кг
  • сливки – 200 мл
  • сливочное масло – 100 г
  • сыр – 100 г
  • желтки – 2 шт
  • вода – 100 мл
  • чеснок – 1 зубок
  • соль
  • специи

а) В чаше мультиварки растопить кусочки сливочного масла в режиме “Поддержание тепла”

б) Натереть сыр на крупной терке и добавить к маслу вместе со сливками, чесноком, сырыми желтками и специями. Перемешать, закрыть крышку на 30 минут.

в) Вылить соус из чаши и остудить.

г) Филе рыбы нарезать на стейки, посолить и поперчить. В чашу налить 50 мл оливкового масла, уложить кусочки рыбы. Влить воду, накрыть и готовить в режиме “Тушение” полчаса.

д) При подаче рыбу полить сливочным соусом.

Также обратите внимание, если Вам нужна помощь в проведении мероприятий – обращайтесь!

Проведение конференций

Рецепты по теме

  • Сырная воздушная закуска с начинкойСырная воздушная закуска с начинкой
    Эта изысканная закуска подается на званых обедах, свадебных или новогодних ужинах.Продукты: 1 стакан муки, 6 ст. л. сливочного несоленого масла, 5 яиц для теста и 1 яйцо для смазки, 1 стакан с горк...
  • Квашеный острый перец в сухом храненииКвашеный острый перец в сухом хранении
    Не раз вы видели и покупали на рынке квашеный острый перчик. Это великолепная острая закуска, витаминная добавка к рациону и профилактика простуды, особенно зимой.В осенний сезон острый перец на ры...
  • Сельдь, маринованная в кока-колеСельдь, маринованная в кока-коле
    Кока-кола не только сладкий лимонад, он содержит достаточно лимонной кислоты для маринования, а также краску для придания приятного загара вашей селедки. Воспользуйтесь нашим рецептом, добавив немн...
  • Мясо краба – вкусная таблеткаМясо краба – вкусная таблетка
    Известно, что средняя продолжительность жизни мужчин в Японии уже давно достигла 80 лет, а японские женщины, живут, в среднем, на пять лет дольше. Специалисты - геронтологи считают, что на столь дл...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top