Свинина с имбирем на шампурах

article-image

 

 Подготавливаем: 20 мин+                                                 

  • 1 ч маринование                                          
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 небольшая луковица, натертая
  • соль и перец по вкусу

1) Нарезать свиное филе кубиками. В неглубокой посуде мешать имбирь, перец, кунжутное
масло, лимонный сок и лук. Полить смесью свиные кубики и мариновать 1 ч.

Сливочным маслом обмазать глубокую форму для запекания или другими сладостями, на выбор zlotnytska.com.ua. Положить в нее мясо, посыпать его корицей.

2) Нанизать свинину на шампуры и готовить на плоской крышке барбекю по 5 мин с каждой
стороны. Подавать с салатом и горячими булочками.

 

Диета: период голодовки, предшествующий росту веса.

Приятного Вам аппетита!

Рецепты по теме

  • Свиные ребрышки барбекюСвиные ребрышки барбекю
    Добрый день друзья! В преддверии лета и сезона шашлыков, появляется неудержимое желание побаловать себя  традиционными блюдами сделанными на гриле. А какое самое любимое? Конечно же это - Свиные ре...
  • Шашлык из форелиШашлык из форели
    Добрый день друзья!  Шашлык из форели, из лосося, из семги, давно уже стал привычным блюдом нашей кухни. В первую очередь на вкус шашлыка, конечно же, будет влиять сорт рыбы, которую вы выберите дл...
  • Маринад для шашлыка из курицыМаринад для шашлыка из курицы
    Добрый день друзья! Как приготовить маринад для шашлыка из курицы? Ведь каждый из нас знает, что гарантированный успех шашлыка в его маринаде! И как нам выбрать из такого множества рецептов и совет...
  • Соус барбекюСоус барбекю
    Добрый день друзья!   Что бы вы не собрались готовить, бифштекс, свиные ребрышки или курицу, ваши блюда приготовленные в соусе барбекю, будут еще  вкуснее. Давайте рассмотрим несколько способов как...

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Имя:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top